Prospective Residents Prospective Residents - Family Medicine

Prospectos de residentes


​​​​​​RUHS Medical Center, California - vista aérea

 

Proceso de solicitud para el RUHS / UCR medicina familiar programa de residencia

​Se considerarán solicitantes elegibles sobre la base de criterios relacionados con los programas de residencia como su preparación, capacidad, aptitud, credenciales académicas, habilidades de comunicación y cualidades personales como la motivación e integridad. nuestro programa no discrimina en cuanto a sexo, raza, religión, color, origen nacional, discapacidad, condición de veterano o cualquier otro aplicable legalmente protegen estado.

Prospectos de residentes



Para ser elegible para el nombramiento a RUHS UCR programa de residencia de medicina familiar, los solicitantes deben ser ciudadanos estadounidenses o residentes permanentes. actualmente no patrocinamos las visas.

RUHS Medical Center participa en la Servicio de solicitud de residencia electrónica (ERAS)​ de la voluntad de la Asociación de American Medical colegios. aplicaciones sólo aceptarán hasta épocas; favor de no mandar aplicaciones y documentos asociados a través del correo o correo electrónico.  ​

La fecha límite de solicitud completa es el 20 de octubre. sólo las aplicaciones completa por 20 de octubre serán revisadas y consideradas para una entrevista con el director de programa RUHS Medical Center participa en la National Resident Matching Program.  Por favor regístrese con ellos si desea ser emparejado con nuestro programa.

documentación mínima aplicación: antes de ser colocado en una lista de la fila, los solicitantes entregarán la siguiente documentación:

  • Aplicación
  • Curriculum Vita
  • Transcripción de la escuela de medicina
  • Carta del decano o evaluación del desempeño del estudiante de medicina (MSPE)
  • Al menos tres cartas de referencia de médicos: incluyendo una de un proveedor médico de familia o atención primaria
  • Fotografía tomada en los últimos seis meses
  • Transcripciones de USMLE o lugar, según sea el caso
  • Declaración personal
  • Si alguno requiere los documentos estén en un idioma distinto del inglés, a continuación, se presentará una traducción de los documentos.


Egresados de las escuelas de medicina fuera de los Estados Unidos también deben tener las siguientes:

  • Certificado de la ECFMG antes de iniciar la orientación de la residencia
  • Carta de aprobación de California entrenamiento post-doctoral (PTAL) o licencia médica de California
  • Fecha de graduación antes del 1 de abril del año de aplicación

Entrevistas se llevan a cabo desde octubre hasta enero. If que se ha concedido una entrevista, usted será notificado por el programa. 

Viajar para la entrevista:
si se ha concedido una entrevista y está considerando sus opciones de transporte hotel y aire, Aeropuerto Internacional de Ontario (ONT) está 26 millas a Moreno Valle y Aeropuerto Internacional de Los Ángeles (LAX) es 78 millas a Moreno Valle (tráfico es considerablemente menor de Ontario Airport). opciones de hoteles locales incluyen Best Western (951) 924-4546, Comfort Inn (951)242-0699 , (951) 247-8582 Regency Inn & Suites, el Hotel Ayres and Spa tiene una tarifa especial de $84 y se pueden reservar en  https://booking.ihotelier.com/istay/istay.jsp?HotelID=74114&identifier=RCRMD  y Hampton Inn & Suites (951) 571-7788 entre otros. & #160;

Citas:

Los solicitantes que emparejar con éxito con nuestro programa deben proporcionar la siguiente documentación adicional antes del comienzo del programa:

  • Transcripción de escuela médica oficial que indica que un título fue expedido y fecha de emisión
  • Copia de diploma de la escuela de medicina
  • Copia de tarjeta de seguro social
  • Copia del controlador actual ' licencia
  • Copia de tarjeta de residente permanente si aplica
  • Copia de certificaciones actuales de BLS y ACLS (NRP, PALS, o también si sólo certificación cmopleted antes de iniciar la residencia)
  • Si es necesario documentación es en diferentes nombres, entonces prueba de cambio de nombre (es decir. documento de tribunal o certificado de matrimonio) debe proporcionarse
  • Si todos los documentos necesarios están en un idioma distinto del inglés, a continuación una traducción del documento debe proporcionarse

Además de lo anterior, antes de la fecha de la cita, el solicitante debe haber completado satisfactoriamente todos los requisitos de RUHS Medical Center antes de la contratación, incluyendo, pero no limitado a, un física previa al empleo y el Departamento de justicia fondo Compruebe.​​

No proporcionar los documentos requeridos o no completa con éxito todos los requisitos previos a la contratación en la fecha de la cita resultará en el retiro automático del programa de formación.​